Новый набор игр в нашем ассортименте.

6 октября 2011

Вот и кончилось лето... За это любимое нами время в нашем ассортименте произошло огромное множество изменений, вывесить которые на сайт просто не дошли руки. Сейчас в офисе намного комфортнее, чем на улице, - это поможет нам все необходимые новинки доразместить.

А сегодня хотим представить вам совершенно новый по комплектации набор игр. История его возникновения банальна: на нашем производстве в обеденный перерыв работники имеют обыкновение играть в производимые игры. Раньше самой востребованной игрой были нарды. Однако, со временем любая игра приедается. Благодаря этому быда вспомнена старая игра, являющаяся в чем-то продолжением нард. В советские времена игра эта называлась "мандавошка". Самым большим её плюсом является возможность игры вчетвером. Нарды - это, увы, всегда только два игрока. Не имея возможности оценить привлекательность этой игры для нашей целевой аудитории мыприняли решение предлагать её в составе набора домашних настольных игр. Тех игр, которые обычно скрашивают досуг дома или на даче.

В новом наборе (его артикул RTV-32) есть возможность играть в русские и международные (стоклеточные) шашки, шахматы, нарды, парчис, карты, кости и домино. При этом домино, входящее в состав набора, имеет профессиональный размер (1*2*3/8 дюйма), а наличие стоклеточного поля позволяет разнообразить привычные шашки и шахматы.